Privacy Policy

Kebijakan Privasi untuk Finway Consulting

Di Finway Consulting, yang dapat diakses dari https://finwayconsulting.com/, salah satu prioritas utama kami adalah privasi pengunjung kami. Dokumen Kebijakan Privasi ini berisi jenis informasi yang dikumpulkan dan dicatat oleh Finway Consulting dan bagaimana kami menggunakannya.

Jika Anda memiliki pertanyaan tambahan atau memerlukan informasi lebih lanjut tentang Kebijakan Privasi kami, jangan ragu untuk menghubungi kami.

Kebijakan Privasi ini hanya berlaku untuk kegiatan online kami dan berlaku bagi pengunjung situs web kami dalam hal informasi yang mereka bagikan dan/atau kumpulkan di Finway Consulting. Kebijakan ini tidak berlaku untuk informasi yang dikumpulkan secara offline atau melalui saluran lain selain situs web ini.

PersetujuanĀ 

Dengan menggunakan situs web kami, Anda dengan ini memberikan persetujuan terhadap Kebijakan Privasi kami dan menyetujui ketentuannya.

Informasi yang kami kumpulkan

Informasi pribadi yang diminta kepada Anda, dan alasan mengapa Anda diminta untuk memberikannya, akan dijelaskan dengan jelas kepada Anda pada saat kami meminta informasi pribadi Anda.

Jika Anda menghubungi kami secara langsung, kami mungkin menerima informasi tambahan tentang Anda seperti nama, alamat email, nomor telepon, isi pesan dan/atau lampiran yang Anda kirimkan kepada kami, dan informasi lain yang mungkin Anda pilih untuk berikan.

Ketika Anda mendaftar untuk Akun, kami mungkin meminta informasi kontak Anda, termasuk item seperti nama, nama perusahaan, alamat, alamat email, dan nomor telepon.

Bagaimana kami menggunakan informasi Anda

Kami menggunakan informasi yang kami kumpulkan dengan berbagai cara, termasuk untuk:

  • Menyediakan, mengoperasikan, dan memelihara situs web kami.
  • Meningkatkan, mempersonalisasi, dan memperluas situs web kami.
  • Memahami dan menganalisis bagaimana Anda menggunakan situs web kami.
  • Mengembangkan produk, layanan, fitur, dan fungsionalitas baru.
  • Berkomunikasi dengan Anda, baik langsung maupun melalui salah satu mitra kami, termasuk untuk layanan pelanggan, memberi Anda pembaruan dan informasi lain yang terkait dengan situs web, dan untuk tujuan pemasaran dan promosi.
  • Mengirimkan email kepada Anda.
  • Menemukan dan mencegah penipuan.

File Log

Finway Consulting mengikuti prosedur standar penggunaan file log. File-file ini mencatat pengunjung ketika mereka mengunjungi situs web. Semua perusahaan hosting melakukan ini dan ini merupakan bagian dari analitik layanan hosting. Informasi yang dikumpulkan oleh file log mencakup alamat protokol internet (IP), jenis peramban, Penyedia Layanan Internet (ISP), tanggal dan waktu cap, halaman rujukan/keluar, dan mungkin jumlah klik. Informasi ini tidak terkait dengan informasi yang secara pribadi dapat diidentifikasi. Tujuan dari informasi ini adalah untuk menganalisis tren, mengelola situs, melacak pergerakan pengguna di situs web, dan mengumpulkan informasi demografis.

Cookie dan Web Beacon

Seperti situs web lainnya, Finway Consulting menggunakan ‘cookie’. Cookie ini digunakan untuk menyimpan informasi termasuk preferensi pengunjung, dan halaman-halaman di situs web yang diakses atau dikunjungi oleh pengunjung. Informasi ini digunakan untuk mengoptimalkan pengalaman pengguna dengan menyesuaikan konten halaman web kami berdasarkan jenis peramban dan/atau informasi lainnya dari pengunjung.

Cookie DART DoubleClick Google

Google adalah salah satu pemasok pihak ketiga di situs kami. Google juga menggunakan cookie, yang dikenal sebagai cookie DART, untuk menyajikan iklan kepada pengunjung situs kami berdasarkan kunjungan mereka ke www.website.com dan situs lainnya di internet. Namun, pengunjung dapat memilih untuk menolak penggunaan cookie DART dengan mengunjungi Kebijakan Privasi jaringan iklan dan konten Google di URL berikut – https://policies.google.com/technologies/ads

Mitra Periklanan Kami

Beberapa pengiklan di situs kami mungkin menggunakan cookie dan web beacon. Mitra periklanan kami tercantum di bawah ini. Setiap mitra periklanan kami memiliki Kebijakan Privasi mereka sendiri tentang kebijakan data pengguna. Untuk akses yang lebih mudah, kami menyematkan tautan ke Kebijakan Privasi mereka di bawah ini.

Google

https://policies.google.com/technologies/ads

Kebijakan Privasi Mitra Periklanan

Anda dapat mengonsultasikan daftar ini untuk menemukan Kebijakan Privasi untuk setiap mitra periklanan Finway Consulting.

Server iklan pihak ketiga atau jaringan iklan menggunakan teknologi seperti cookie, JavaScript, atau Web Beacon yang digunakan dalam iklan dan tautan mereka masing-masing yang muncul di Finway Consulting, yang dikirim langsung ke peramban pengguna. Mereka secara otomatis menerima alamat IP Anda ketika ini terjadi. Teknologi ini digunakan untuk mengukur efektivitas kampanye periklanan mereka dan/atau mempersonalisasi konten iklan yang Anda lihat di situs web yang Anda kunjungi.

Perhatikan bahwa Finway Consulting tidak memiliki akses atau kendali atas cookie yang digunakan oleh pengiklan pihak ketiga ini.

Kebijakan Privasi Pihak Ketiga

Kebijakan Privasi Finway Consulting tidak berlaku untuk pengiklan atau situs web lainnya. Oleh karena itu, kami menyarankan Anda untuk mengonsultasikan Kebijakan Privasi masing-masing server iklan pihak ketiga ini untuk informasi lebih rinci. Ini mungkin termasuk praktik dan instruksi mereka tentang cara memilih keluar dari opsi tertentu.

Anda dapat memilih untuk menonaktifkan cookie melalui opsi peramban individu Anda. Untuk informasi lebih rinci tentang pengelolaan cookie dengan peramban web tertentu, dapat ditemukan di situs web masing-masing peramban.

Hak Privasi CCPA (Jangan Jual Informasi Pribadi Saya)

Di bawah CCPA, di antara hak-hak lainnya, konsumen California memiliki hak:

  • MemMeminta agar bisnis yang mengumpulkan data pribadi konsumen mengungkapkan kategori dan data pribadi spesifik yang dikumpulkan oleh bisnis tentang konsumen.
  • Meminta agar bisnis menghapus semua data pribadi tentang konsumen yang dikumpulkan oleh bisnis.
  • Meminta agar bisnis yang menjual data pribadi konsumen tidak menjual data pribadi konsumen tersebut.

Jika Anda membuat permintaan, kami memiliki satu bulan untuk merespons Anda. Jika Anda ingin menggunakan salah satu hak-hak ini, silakan hubungi kami.

Hak Perlindungan Data GDPR

Kami ingin memastikan Anda sepenuhnya menyadari semua hak perlindungan data Anda. Setiap pengguna berhak atas hal-hal berikut:

  • Hak untuk mengakses – Anda berhak meminta salinan data pribadi Anda. Kami dapat membebankan biaya kecil untuk layanan ini.
  • Hak untuk perbaikan – Anda berhak meminta agar kami memperbaiki informasi yang Anda anggap tidak akurat. Anda juga berhak meminta agar kami melengkapi informasi yang Anda anggap belum lengkap.
  • Hak untuk dihapus – Anda berhak meminta agar kami menghapus data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.
  • Hak untuk membatasi pemrosesan – Anda berhak meminta agar kami membatasi pemrosesan data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.
  • Hak untuk memprotes pemrosesan – Anda berhak memprotes pemrosesan data pribadi Anda oleh kami, dalam kondisi tertentu.
  • Hak portabilitas data – Anda berhak meminta agar kami mentransfer data yang telah kami kumpulkan kepada organisasi lain, atau langsung kepada Anda, dalam kondisi tertentu.

Jika Anda membuat permintaan, kami memiliki satu bulan untuk merespons Anda. Jika Anda ingin menggunakan salah satu hak ini, silakan hubungi kami.

Informasi Anak-anak

Bagian lain dari prioritas kami adalah menambahkan perlindungan untuk anak-anak saat menggunakan internet. Kami mendorong orang tua dan wali untuk mengawasi, berpartisipasi, dan/atau memantau serta membimbing aktivitas online mereka.

Finway Consulting dengan sengaja tidak mengumpulkan Informasi Identitas Pribadi apa pun dari anak di bawah usia 13 tahun. Jika Anda mengira bahwa anak Anda memberikan informasi semacam itu di situs web kami, kami sangat mendorong Anda untuk segera menghubungi kami dan kami akan melakukan upaya terbaik kami untuk segera menghapus informasi tersebut dari catatan kami.